Elevage raisonné en pays charolais et respectueux de l’environnement
Nous laissons le temps au temps, les animaux sont nourris au lait de leur mère, d’herbes de nos pâturages et de foins récoltés sur notre ferme.
Ce procédé donne une valeur sûre, de la tendresse à la viande et le respect du goût.
Nos animaux, élevés en pleine nature toute l’année, sont exempts d’antibiotiques, et au maximum sont vermifugés en produits naturels.
Producteurs d’agneaux, nos bêtes sont commercialisées sous diverses formes :
Attention : délais de livraison pour maturation de la viande de 2 à 3 semaines (comprenant abattage, et découpe par atelier agréé et spécialisé)
Commercialisation de viandes issues de fermes du pays charolais.
Suivant la sortie des bêtes et les saisons, afin d’en avoir le meilleur, d’en conserver la qualité et la valeur sûre du gout jusque dans vos assiettes.
Contact par mail pour commande, prix et conditions de livraison