FERME DE LA BRIERETTE

Elevage raisonné en pays charolais et respectueux de l’environnement

Nous laissons le temps au temps, les animaux sont nourris au lait de leur mère, d’herbes de nos pâturages et de foins récoltés sur notre ferme.

Ce procédé donne une valeur sûre, de la tendresse à la viande et le respect du goût.

Nos animaux, élevés en pleine nature toute l’année, sont exempts d’antibiotiques, et au maximum sont vermifugés en produits naturels.

 

Producteurs d’agneaux, nos bêtes sont commercialisées sous diverses formes :

  • Vente sur pieds (agneau d’herbe, tondeuse …)
  • Abattus à six mois, vendus en caissette (entier ou demi), ou mis sous vide.

Attention : délais de livraison pour maturation de la viande de 2 à 3 semaines (comprenant abattage, et découpe par atelier agréé et spécialisé)

 

Commercialisation de viandes issues de fermes du pays charolais.

Suivant la sortie des bêtes et les saisons, afin d’en avoir le meilleur, d’en conserver la qualité et la valeur sûre du gout jusque dans vos assiettes.

  • Viande de bœuf, veau.
  • Viande de porc
  • Volailles

Contact par mail pour commande, prix et conditions de livraison